Cara Mengetahui Kata Sandi Facebook Orang Lain Lewat HP

Cara Mengetahui Kata Sandi Facebook Orang Lain Lewat HP - Terkadang terlintas di pikiran kita, andaikan aku bisa buka FB nya si Anu pasti keren, bisa lihat pesan-pesan, dan lain-lain pokoknya serem he he he. Penulis sendiri kadang iseng bobol fbnya orang, tapi gak saya bikin macem-macem lo, sumpah.

Cuman share aja,biar ente bisa juga amankan akun facebook anda dari tangan tangan jahil, soalnya kalau tahu rahasia membobol facebook pasti bisa tahu penangkalnya. Tidak usah panjang lebar = luas langsung saja ini caranya:


Sebelumnya sediakan perlengkapan-perlengkapan ini :

1.Pastikan HP atau komputer anda bisa konek ama jaringan internet
2.Sediakan secangkir kopi hangat, kalau perlu sama camilan dan rokok
3.Email yang belum terjamah oleh facebook (belum daftar akun facebok)
4.Kesabaran Setelah ente siap tempur sruput dulu kopinya dan ini dia

Langkahnya :

  • 1.Masuk ke halaman www.facebook.com
  • 2.Klik link lupa kata sandi
  • 3.Ente haruz menemukan profil korban dengan cara memasukkan email,nama ato yang lain sesuai identitas korban
  • 4.Ada huruf capta dan lanjutkan, setetelah menemukan profil korban ente klik aja namanya
  • 5.KLIK link Tidak punya akses ke sini lagi? Tujuannya adalah mengelabui facebook bahwa anda tidak bisa mengakses di email korban
  • 6.Selanjutnya anda masukkan emailmu yang tadi disiapkan alias kosong
  • 7.Ada kata keamanan disana,terkadang jg tidak ada, anda akan menjawabnya berdasarkan info yang ente dapat dari korban tadi.
  • 8.Setelah ente benar dengan ujian tadi tinggal ente ganti kata sandi korban


Nah kena dueh akun korban kamu, tapi ente kudu sabar lagi! karena haruz tunggu pemulìan dari facebook selama 24 jam! Tentu saat itu juga sikorban tidak bisa buka fbnya. Supaya sikorban bisa buka fbnya lagi maka ente harus kembalikan seperti semula. Paham. . . . . .

Nb : tanggung dosanya ente sendiri, gunakan trik ini sebijak mugkin agar tidak kebanyakan dosa kayak penulisnya. Saya sudah coba berkali-kali dan sukses, saya rasa cukup

0 Response to "Cara Mengetahui Kata Sandi Facebook Orang Lain Lewat HP"

Poskan Komentar